PIZZA AUX LEGUMES


[Bien manger] Envie de douceur, de réconfort, ou de voyage… Envie tout simplement de Dolce Vita….
Alors pourquoi ne pas préparer une bonne pizza maison ?
Grâce à une pâte à pizza « healthy » faite de mélanges de farine complètes (épeautre, riz, châtaigne…), on mise sur les fibres et le goût !

On ajoute un coulis de tomates fraîches et un maximum de légumes, comme des poivrons, des champignons, des pousses d’épinard, ou encore des aubergines…. Et c’est le plein de vitamines et anti-oxydants ! N »hésitez pas à variez les couleurs et les textures. L’idéal ? Choisir 3 légumes différents.

Une touche de mozzarella au lait de Bufflonne ou du fromage de chèvre frais pour les protéines et enfin, quelques herbes aromatiques…

Dégustez votre pizza avec une salade de roquette et partagez-la entre amis !

La recette en vidéo…


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